Kitharentsi : a arte da tecelagem das mulheres ashaninka - Pinhanta, Maria Alexandrina da Silva (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2019.