Leitor e leituras : narrativas do barroco e suas interfaces educativas - Tiesenhausen, Sandra Vivacqua Von (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.