O (im)possível mal-estar docente no contexto da escola em tempo integral : reflexões à luz da Psicanálise e Educação - Queiroz, Andresa Carolina Caixeta Campos de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.