Phlebopus beniensis (Boletinellaceae, Boletales) in the Brazilian Cerrado biome - Calaça, Francisco Junior Simões (2018)
O Cerrado brasileiro é considerado um ecossistema altamente diverso, incluindo uma grande diversidade de organismos; no entanto, a diversidade fúngica ainda é pouco documentada. Este trabalho apresenta o primeiro registro de Phlebopus beniensis para o bioma Cerrado no estado de Goiás, Região Centro-Oeste do Brasil. Descrição, imagens macroscópicas, ilustrações microscópicas e comentários, assim como a distribuição geográfica do gênero para o Brasil são aqui apresentados.