Os jogos como microcosmos de construção estética e tecnológica - Guimarães, Danilo Silva (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2020.