Análise de portfólios de planejamento e gestão do sistema de abastecimento urbano do Distrito Federal no contexto de incertezas profundas - Giacomazzo, Andressa Pereira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.