A eficácia do treinamento de manipuladores de alimentos : o modelo transteórico em foco - Garcia, Paloma Popov Custódio (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Nutrição, Programa de Pós Graduação em Nutrição Humana, 2013.