O espetáculo da Justiça : uma etnografia do Tribunal do Júri - Passos, Tiago Eli de Lima (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2013.