Uso de modelos preditivos na gestão de riscos da Fiscalização Tributária - Venturini, Fabíola Cristina (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2021.