Avaliação e caracterização da atividade holocelulolítica de isolados de Clostridium thermocellum - Blume, Liana Reis (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2011.