Encontrando a si e um retrato da sociedade : a poética de uma catadora de palavras - Rodrigues, Isadora Lima (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2023.