Um estudo empírico sobre a evolução do poder de mercado na indústria brasileira (1990 a 2024) - Souza, Fábio de Medeiros (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2025.