Variabilidade da precipitação no Cerrado e sua correlação com a mudança no uso da terra - Campos, Juliana de Oliveira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2018.