A Caixa Preta do Direito : violência e exceção entre os pixels das imagens técnicas na Idade das Informações - Machado, Mozart Augusto Mariano (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2016.