Dinâmica populacional e distribuição espacial do bicudo-do-algodoeiro, Anthonomus grandis grandis Boh (Coleoptera: Curculionidae) - Oliveira, Andréa Aparecida Santos (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2021.