Estudo experimental do efeito da sequência de carregamento sobre a resistência à fadiga de cabos condutores - Murça, Leonardo Brant (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2011