Automatização da análise do desempenho termo energético das envoltórias de edificações residenciais a partir da integração BIM-VPL - Oliveira, Natalia da Silva de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2022.