O jogo das tradições : a idéia de Brasil nas páginas da revista Nitheroy (1836) - Teixeirense, Pedro Ivo Carneiro (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, 2006.