Fotografia e informação : aspectos gerais de análise e indexação da imagem - Torezan, Isabela Mara Valle (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2007.