HBIM para documentação e preservação da memória e do patrimônio cultural arquitetônico indígena do Brasil - Pinto, Pedro Praia Fiuza Dias (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.