Smart reservoir : uma proposta para otimização de tempo de explotação em reservatórios de petróleo - Barroso Neto, Emanuel Pereira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.