Batendo bilros : rendeiras e rendas em Canaan (Trairi – CE) - Brussi, Júlia Dias Escobar (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2015.