Mercado de carbono no Brasil : uma abordagem sistêmica para integração de políticas - Silva, Beatriz Soares da (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2022.