Infâncias musicais : o desenvolvimento da musicalidade dos bebês - Martinez, Andréia Pereira de Araújo (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.