O par saúde–doença no cotidiano da cidade moderna : Goiânia e as práticas alternativas de cura (finais do século XX – primórdios do século XXI) - Cassiano, Helena Maria de Castro (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de História, 2008.