A ação pedagógico-musical na educação infantil : um estudo de caso com professora de música - Marques, Mônica Luchese (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2011.