A história dos Chiquitanos : (re) configurações sociais e territoriais - Souza, Alda Lúcia Monteiro de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2009.