Identificação e caracterização de novos virus (Anellovirus) em primatas do Distrito Federal - Rodrigues, Maurício Macêdo (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2021.