Interações ecológicas planta-abelha em agroecossistemas orgânicos em diferentes escalas espaciais - Assunção, Rafaela Mendes (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2021.