As ações antidumping no Brasil e seus efeitos nas importações - Ferreira, Jurandir Gonçalves (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2014.