Estágio curricular não-obrigatório : significados de uma experiência formativa em uma autarquia federal - Conceição, Luiz Eduardo Lemos da (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2021.