Caracterização eletrofisiológica de neurônios do córtex pré-frontal e hipocampo sob bloqueiofarmacológico de receptor NMDA - Correia, Mariana Bicalho Maia (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2023.