Assistência estudantil no ensino superior : uma análise da política institucional em três universidades do centro-oeste - Reis, Fernanda Almeida dos (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2025.