Cortes Superiores Domésticas e Complacência Internacional no âmbito da Justiça de Transição : um estudo comparado de casos do Chile, Brasil e Uruguai - Silva, Ana Luiza Almeida e (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2015.