O tempo em que os anjos ensinaram segredos aos homens - Araújo, Emanuel (1995)
O artigo faz a análise de quatro versículos da bíblia, Gên 6:1-4, que relata a união sexual entre os "filhos de Deus" e as "filhas dos homens". Dessa união surge uma geração perversa, o que ocasiona a punição da humanidade com o dilúvio e a arca de Noé.