Antecedentes internos da participação política - Black, Peter Ulrich Vieth (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2016.