A escrita como prática pedagógica através das vozes dos alunos : suas crenças sobre o processo e a produção de textos escrito em LE (Inglês) - Laia, Débora dos Passos (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2008.