Uma Paixão no Deserto : o conto de Balzac como metáfora do choque de culturas no colonialismo - Barbosa, Maria Braga (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2011.