Arte e sociedade em Georg Simmel e Walter Benjamin : ensaísmo, sociologia e crítica da cultura - Santos, Wanderson Barbosa dos (2022)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2022.