Herança de sequências de minicírulos de kDNA integradas no genoma de células germinativas com persistência de nDNA de Ttypanosoma cruzi - Pimentel, Carlos Fernando da Rocha (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2012.