A influência da infraestrutura cicloviária no comportamento de viagens por bicicleta - Araújo, Fabíola Guedes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.