Uma abordagem discursiva da relação teoria e prática : a área de Ciências da Natureza do Programa Residência Pedagógica na Universidade Federal da Fronteira Sul - Baumgratz, Cleiton Edmundo (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2025.