Avaliação do sistema de vigilância epidemiológica da influenza no Brasil, 2010-2013 - Costa, Ligia Maria Cantarino da (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.