No asfalto não se pesca : parentesco, mistura e transformação entre os Karajá de Buridina (Aruanã-GO) - Nunes, Eduardo Soares (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2012.