Sequelas fonoaudiológicas após tratamento para câncer de cabeça e pescoço - Toledo, Isabela Porto de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.