Charnockitos e ortognaisses da porção centro-oeste do bloco arqueano de Goiás : dados geoquímicos e isotópicos - Beghelli Júnior, Luiz Paulo (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2012.