Os tiko töpö : uma reflexão sobre as categorias de alteridade dos Sanuma (subgrupo Yanomami) - Jabur, Clarisse do Carmo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2014.