Capacidade de redes ad hoc densas considerando desvanecimento e a Lei de Conservação da Energia - Paula, Lucas Rodrigues de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.