Avaliação dos efeitos biológicos de análogos de segunda geração do peptídeo antimicrobiano ocellatin 4 - Cunha, Leonardo Maciel (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2023.