Efeitos do treinamento de curta duração com resistência elástica sobre a força e massa muscular de idosos destreinados - Martins, Wagner Rodrigues (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.